المقادير
1 كوب أرز بسمتي مسلوق نصف استواء
ورق غار + ملح + كركم + كمون + بهارات تركية + خل الخس {موجود في السوبرماركت الكبير)
2 بصل
خصار مسلوقة (أنا أفضل: بطاطس_جزر_كوسة_باذنجان)
للتزيين
كزبرة مفرومة
بقدونس مفرومة
الطريقة
نشوح البصل على النار بواسطة الزيت إلى أن يصبح لونه بني. .1
ثم نضع علية الخضار المسلوقة لمدة 5 دقائق ثم نضع البهارات والملح والكركم والخل والكمون وورق الغار ويترك لمدة 5 دقائق. .2
ثم نضع الأرز ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. .3
عند الغرف يزين بالكزبرة المفرومة والبقدونس المفروم. .4
ملاحظة: عدم إنقاص شيء من المقادير وبـالـهـــنــاء.
1 كوب أرز بسمتي مسلوق نصف استواء
ورق غار + ملح + كركم + كمون + بهارات تركية + خل الخس {موجود في السوبرماركت الكبير)
2 بصل
خصار مسلوقة (أنا أفضل: بطاطس_جزر_كوسة_باذنجان)
للتزيين
كزبرة مفرومة
بقدونس مفرومة
الطريقة
نشوح البصل على النار بواسطة الزيت إلى أن يصبح لونه بني. .1
ثم نضع علية الخضار المسلوقة لمدة 5 دقائق ثم نضع البهارات والملح والكركم والخل والكمون وورق الغار ويترك لمدة 5 دقائق. .2
ثم نضع الأرز ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. .3
عند الغرف يزين بالكزبرة المفرومة والبقدونس المفروم. .4
ملاحظة: عدم إنقاص شيء من المقادير وبـالـهـــنــاء.
السبت أغسطس 28, 2010 3:49 pm من طرف بقايا انثى
» الصحابى (أنس بن النضر) الشهيد الصادق
السبت أغسطس 28, 2010 3:46 pm من طرف بقايا انثى
» عيادات ربانيه
السبت أغسطس 28, 2010 3:44 pm من طرف بقايا انثى
» كرسى الاعتراف
الثلاثاء أغسطس 24, 2010 8:36 am من طرف اميرة بضحكتى
» الصحابى (قيس بن سعد) الكريم بن الكريم
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:44 am من طرف اميرة بضحكتى
» سقوط من غير صوت
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:42 am من طرف اميرة بضحكتى
» اى نوع قلب تمتلك انت
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:41 am من طرف اميرة بضحكتى
» على ورق الورد
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:40 am من طرف اميرة بضحكتى
» فستاني احلى من فستانك
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:40 am من طرف اميرة بضحكتى