الحشوة :
يحمر بصل مقطع رفيع في زيت و يتبل ب : ملح - فلفل أسود - حبهان - جنزبيل - شطة
ثم يضاف للبصل فاصوليا خضراء مقطعة و بطاطس مكعبات
و تترك على النار حتى تستوي
العجينة :
المقادير :
2/1 1 كوب دقيق
4/1 كوب زيت
2/1 كوب ماء
الطريقة :
1- تعجن في العجانة ثم تترك ترتاح
2- يرش سطح دقيق و تفرد العجينة بالنشابة و تقطع و تحشى بالحشوة
3- تدهن حوافي السمبوسة ببيض حتى تلصق في بعضها و تقفل جيدا نصف دائرة
4- تقلى في الزيت
ممكن تقدم مع صلصة أو كما هي
يحمر بصل مقطع رفيع في زيت و يتبل ب : ملح - فلفل أسود - حبهان - جنزبيل - شطة
ثم يضاف للبصل فاصوليا خضراء مقطعة و بطاطس مكعبات
و تترك على النار حتى تستوي
العجينة :
المقادير :
2/1 1 كوب دقيق
4/1 كوب زيت
2/1 كوب ماء
الطريقة :
1- تعجن في العجانة ثم تترك ترتاح
2- يرش سطح دقيق و تفرد العجينة بالنشابة و تقطع و تحشى بالحشوة
3- تدهن حوافي السمبوسة ببيض حتى تلصق في بعضها و تقفل جيدا نصف دائرة
4- تقلى في الزيت
ممكن تقدم مع صلصة أو كما هي
السبت أغسطس 28, 2010 3:49 pm من طرف بقايا انثى
» الصحابى (أنس بن النضر) الشهيد الصادق
السبت أغسطس 28, 2010 3:46 pm من طرف بقايا انثى
» عيادات ربانيه
السبت أغسطس 28, 2010 3:44 pm من طرف بقايا انثى
» كرسى الاعتراف
الثلاثاء أغسطس 24, 2010 8:36 am من طرف اميرة بضحكتى
» الصحابى (قيس بن سعد) الكريم بن الكريم
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:44 am من طرف اميرة بضحكتى
» سقوط من غير صوت
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:42 am من طرف اميرة بضحكتى
» اى نوع قلب تمتلك انت
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:41 am من طرف اميرة بضحكتى
» على ورق الورد
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:40 am من طرف اميرة بضحكتى
» فستاني احلى من فستانك
الجمعة أغسطس 20, 2010 7:40 am من طرف اميرة بضحكتى