منتدى عائلة عرابى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عائلة عرابى

المواضيع الأخيرة

» لا تلوموني فأنا أعشقه !!
بسكويت النشادر Icon_minitime1السبت أغسطس 28, 2010 3:49 pm من طرف بقايا انثى

» الصحابى (أنس بن النضر) الشهيد الصادق
بسكويت النشادر Icon_minitime1السبت أغسطس 28, 2010 3:46 pm من طرف بقايا انثى

» عيادات ربانيه
بسكويت النشادر Icon_minitime1السبت أغسطس 28, 2010 3:44 pm من طرف بقايا انثى

» كرسى الاعتراف
بسكويت النشادر Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 24, 2010 8:36 am من طرف اميرة بضحكتى

» الصحابى (قيس بن سعد) الكريم بن الكريم
بسكويت النشادر Icon_minitime1الجمعة أغسطس 20, 2010 7:44 am من طرف اميرة بضحكتى

» سقوط من غير صوت
بسكويت النشادر Icon_minitime1الجمعة أغسطس 20, 2010 7:42 am من طرف اميرة بضحكتى

» اى نوع قلب تمتلك انت
بسكويت النشادر Icon_minitime1الجمعة أغسطس 20, 2010 7:41 am من طرف اميرة بضحكتى

» على ورق الورد
بسكويت النشادر Icon_minitime1الجمعة أغسطس 20, 2010 7:40 am من طرف اميرة بضحكتى

» فستاني احلى من فستانك
بسكويت النشادر Icon_minitime1الجمعة أغسطس 20, 2010 7:40 am من طرف اميرة بضحكتى

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    بسكويت النشادر

    اميرة بضحكتى
    اميرة بضحكتى
    مشرفة استراحة الاعضاء الترفيهية
    مشرفة استراحة الاعضاء الترفيهية


    بسكويت النشادر 279041022
    بسكويت النشادر 320784324
    بسكويت النشادر 759076502
    رقم العضوية : 5
    انثى عدد المساهمات : 700
    نقاط : 220
    السمعة : 0
    تاريخ الميلاد : 23/06/1989
    تاريخ التسجيل : 22/07/2010
    العمر : 34
    المزاج : مبسوطة

    بسكويت النشادر Empty بسكويت النشادر

    مُساهمة من طرف اميرة بضحكتى الأحد أغسطس 15, 2010 3:03 pm

    المقادير:


    *2\1-1 كيلو دقيق


    *2\1 كيلو سكر


    *8 بيضات كبار

    * فانيليا


    *2\1-1 كوب سمن


    *2 مل

    عقة كبيرة( ممتلئة) مسحوق نشادر


    *1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    طريقة التحضير:

    *نضع السمن والسكر والبيض مع بعض ونخفقهم ثم الفانيليا ونخفق الي أن يمتزج الخليط جيدا

    *نضع النشادر والبكنج بودر على جزء من الدقيق وليس كله لربما لا نستعمل كل الدقيق (قد يتبقى منه جزء بسيط جدا حسب نوع الدقيق )

    *نضع الدقيق حبه حبة على الخليط السابق ونقلب بملعقة خشبية وأول ما نجد الخليط ثقل نبدأ العجن باليد ونستمر في وضع الدقيق

    *نعجن العجينة جيدا،نغطيها ونتركها 6 ساعات أو اكثر

    أدوات تشكيل البسكويت:
    *وهي مفرمة وقمع أو أدة مخصوصة لتشكيل البسكويت وأنا أستعمل القمع لأنه يعطي تشكيل أفضل

    *نفك الجزء الأمامي من المفرمة ونخرج منه السكين ووجه المفرمة والجزء الحلزوني

    *نعجن العجين مرة أخرى ونأخذ جزء منه نضعه في القمع المستعمل ثم نقفل المفرمة

    *نضع باقي العجين من فوق ونبدأ العمل ونقطع البسكويت بالمقاس المرغوب فيه ونرص في الصواني المدهونة بالسمن

    *نترك مسافات بين كل بسكويتة وأخرى لأنه بيتمد عند الخبز وممكن برم البسكويت ليعطي شكلاً جميلاً يحتاج إلى فرن ونخبز صينية بصينية حتى لو الفرن يكفي لصنيتين

    *نضع الصينية بالرف الأول لمدة 5 دقايق تقريبا ثم نرفعها للرف العلوي 5 دقايق اخرى وكلما اشتدت حرارة الفرن يقل وقت الخبز

    *بعد خروجه من الفرن قد يكون طري ولكن بعد قليل بينشف

    *نتركه يبرد ثم نضعه في علبة صفيح جيدة الغلق ونستعمل نفس الصينية لرص باقي البسكويت بعد دهنها بقليل جدا من السمن





      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 8:09 am